Зов

Леонид Невский
Попробуй горсть ветра на вкус,
Присев перед дальней дорогой,
Рябины задумчивый куст
Проводит тебя у порога.

И если уходишь – иди
По следу незримого зова,
Пусть сердце согреет в Пути
Навстречу нетленному Дому.