Карна

Хельга Синклер
И обернулся страх нашей явью -
Стали проценты дороже куша.
Я, как положено, тризну справлю,
Даже поплАчу по «мёртвым душам».

Изредка вспомню, и отголоском
В строчках заблудишься на Стихире…
Жаль, не отмерили в небе звёзды
Места и времени для валькирий!

Нет, мне не надо благословенья!
Ты надо мною теперь не властен.
Разума, чувств и душИ спасенье?
Новых надежд оголтелый кастинг...

Разные виды: волк и борзая.
Хаос и строгий устав казармы...
Я оберег над тобой роняю,
Я из Хранительниц стала Карной.