ТРИ ПЕРА

Богатырев Сергей
Вам, вечно трезвым неформалам,
Что рвутся так в "офицера",
Мое перо писать устало,
И два пера…, и три пера…

Вы быть мечтаете согреты
В улыбках дам и при свечах…,
Не удержаться эполетам
На ваших худеньких плечах.

Но все ж, желанье ваше свято,
Пускай вы хилы, но пока
Вас зачисляю в кандидаты
В уланы нашего полка.

Поешьте всласть уланской каши,
Клинка испробуйте металл,
Да будет дух портянки вашей
Вам слаще дамских “причиндал”.

Пока же все. Уж солнце пало,
Дневная схлынула жара,
Мое перо писать устало,
И два пера…, и три пера…