Зимы алмазы

Алексей Стягайло
Сверкают звёзды в небе синем.
А на деревьях серебрится иней.
И соблазняет контур линий.
Луна игриво манит за собой.
И только голос лиш вдуше кричит:-постой!
Зачем идти в морозный лес, дремучий?!
 А по щекам моим играет ветерок колючий.
 Вот хулиган, совсем меня замучал.
На небе звёзды как алмазы нет ни тучи!