Сергей Васильев Младший-Виват! Зенит! Виват! Росси

Футбольный Клуб
       Виват! Зенит! Виват! Россия!

Виват! Россия рукоплещет!
Над стадионом РУССКИЙ ФЛАГ!
Повержен в кубке Глазго Рейнджер,
Сегодня в Питере – аншлаг!

Как бились русские парнишки?!
И вот он, славный миг настал!!!
Зенит был на голову выше!
И заслужил свой пьедестал!
15.05.08.