В ЭТОТ ДЕНЬ!

Виталька Лазорива
К Дню Рождения мужа
**************************************

Как жаль, что в этот день,
Не стать мне ветром, чтоб тебя обнять.
Как жаль, что не твоя я тень,
С тобою в ногу, чтоб шагать.

Как жаль, но солнцем мне не быть,
Тебя, теплом, чтоб согревать.
Водицей теплой мне не мыть,
Твое лицо; не целовать.

Как жаль, как жаль… но в этот день,
Тебе хочу я пожелать,
Что б не пришла любовь на мель,
И было бы, о чем мечтать.
18.05.2008г.