Как же я тебя любила!

Виталька Лазорива
Как же я тебя любила!
Жизнь тебе хотела подарить.
Но случилось, так, что я тебя забыла.
И теперь ничего не изменить.

Так же надо мной смеется солнце.
Греет очень нежно, но не ты.
И привычен стук дождя в оконце.
Я грущу. Но не о нас, увы.

И уходит в бесконечность,
Время жизни без тебя.
Каждая минута – вечность,
Но она уже мне не важна.
14.04.2008г.