Нескончаемый диалог с собой...

Галенит
Завтра май и льды растают
Растворится снег...
Знаю,скажешь,время тает
Мудрый человек...

Знаю,скажешь,что осталось
Меньше,чем прошло,
Что уже подкралась старость,
Впереди темно...

Что мешок воспоминаний
Тянет только вниз.
Резче стали очертанья
Неземных границ.....
..................
Жил,захлебываясь небом,
Время сжав в комок...
Между был и между не был
Не искал дорог...

Не искал ведь легкой жизни
Что ж теперь скулить...
Лучше выпить "Алазани"
"Приму" закурить...

Завтра май и льды растают,
Растворится снег...
Ты когда умнее станешь,
Глупый человек...