Канаты

Оксана Стафеева
В один прекрасный день
канаты треснут
и уплывут мои плоты
в порт неизвестный.

И я напрасно стану ждать
друзей послушных
тем, кто научены искать,
домой не нужно.

Слова не вечны на песке
 - какая жалость.
Плоты уплыли налегке,
а я осталась.