подражание

Казароза
Ночь на улице, за углом -аптека
Фонари неподвижно, в ряд -
Стоят как и прежде,назад полвека
И в темноте для прохожих горят

Чье-то дыхание, губы, объятия
Шепот, смятение, движения рук -
Сброшено на пол вечернее платье
Напрочь забыта горечь разлук

Сердце стучит, никого не слышит
Будет наверное так всегда -
Кто-то останется третьим лишним,
Ну а кому-то ответят - "ДА"