Рядом с тобой

Узбек Квизин
Рядом с тобой я не помнил, как меня зовут.
Ради тебя я готов был с головою броситься в мутный арык.
А теперь ты такая холодная, как в вечной мерзлоте якут.
И всем твоим печалям пришел кирдык.