22 05 08 Вот, такие мысли. Геннадий Щейнберг

Фёдоров Рафаил
       Возлюбленная контролера
Геннадий Шейнберг http://www.stihi.ru/2006/01/22-2124
       «Глаза его, как будто бы озера,
Зажатые среди нависших гор.
Не каждая полюбит контролёра,
А у меня любимый - контролёр".
=================================

       ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ…
       Фёдоров Рафаил.
Глаза его шикарны! Окуляры.
Желания скрывают. Ну, как есть!
Красивыми усами колыхая…
Лишь стоит только мне присесть…
       Глядит куда-то вдаль. Подозреваю…
Хотя, таких, вон сколько рядышком сидит.
Пытаюсь. Грудью колыхаю.
Куда ж, он, Чёрт возьми, глядит?!
       Аудитория обширна. Эхом
Вдруг раздались его слова:
«Ну, что же, Иванова. Смех-то – смехом…
К доске прошу. Уж. Отвечать пора.
-//-//-//-//
Не каждая профессора полюбит.
А мне, увы, профессор люб!
Вновь «неуд» мне поставил. Губит…
Пока…. Но, вот, коснётся губ…
===========================