Пускай жизнь коварна...

Алексей Стягайло
Пускай жизнь коварна , пускай холодна
Но только появится -эта одна
Забудеш про боль , про обиды, разлуки.
И скажеш:-о боже закончились муки!
Но тут-же судьба повернётся спиной.
Ты снова один, она стала чужой.