отсчет

Baha Werner
угасли страсти к картинам
протерлись чувства в делах
проходят мимо мужчины
в душе моей прячут глаза -
а я на пороге новом
на свет устремляю взгляд,
как будто недолго скоро
оттуда придут месяца
и лягут смиреной тайной
на заповеди часов.
ведь нет меня в списке этом
среди земных дураков
22.05.2008