Про любовь

Романенко Александр
Любя тебя, страдаю сам
Ты говоришь мне что я хам
И как к тебе не подойдя
Ругаешь ты всегда меня

Дарю тебе свои стихи
Ты говоришь иди поспи
Пытаюсь возбудить тебя
Ты говоришь отстань-ка бля

Не зная как с тобою быть
Я начинаю тебя бить
Я бью тебя а плачу сам
Какой же я теперь Адам

Любовь безумная у нас
Пора идти мне снова в класс
Учу приемы тейк-ван-до
Я докажу что ты-гавно!