мон амур

Элисо Сакварелидзе
песок...сыпется сквозь мысли
в животе сидит ядовитая тайна
через кожу струится розовый свет моей любви к тебе.
каждый сам решает
как быть дальше
но может примем это решение вместе?
иначе
я сойду с ума.
я слышу в этой истории фальшь
и снова изчезают звуки
зачем мы рождаемся? и где эта вершина?
пик? кульминация?
скупые потуги
выразить свою любовь...
у меня нет шансов.
шайсе..
тревожно
даже зазнобило от ощущения твоего присутствия.
или это просто дождь, который промочил мне душу
нужен. просто нужен
услышь меня
мон амур..
измени себе хоть разок
наступи на своё горло
мне бы тоже это напутствие не помешало
как перло вчера, да?
да....перло.
а сегодня опять кто куда
разбежались
все смелости
прелесть какая замороченная сказка
как же сделать её былью?
или
забыть под слоем пыли?
в любом случае желаю тебе счастья. <3