На второе... Для голодающих в ПКП

Андрей Небелый
С утра пришел какой-то бзык-
Хочу, не просто так шашлык,
А чтобы шейный карбонад,
Домашний , а не фабрикат
Холодных кухонных цехов.
Такой, достойный чтоб стихов.
Короче так, убью свинью!
Не пожалею Пятачка!
И Чиполину ошкурю
И все, за ради шашлыка?
Еще, лозы французской сок
Не помешает в маринад
Кинжал точу...кривится рот
Лимон! Чуть не забыл дурак.
Итак, нарежем все порядком
В начале мяса слой на дно
Колечки лука, перец, но...
И соли надо бы в достатке.
И раз и два и три...вино
Покроет заготовку эту.
Чем придавить бы? Гнета нету,
А, вот книженция! Чудно?!
Стихи почившего поэта
Они добавят остроты
И даже смысла! Маринаду.
Мне лучше, шашлыка, не надо!
...Все в холодильник, до поры
Такие правила игры...