Последняя минута

Романенко Александр
Искажая реальность глазами
Утопая во мраке души
Все искомые радости рая
Я топчу не познавши любви

Упиваясь опять наслажденьем
И ища в сладком теле тепла
Упираюсь я в стену решенья
Не хочу чтоб пытали(топтали) меня

Унижение,боль и прощенье
Исчерпали меня изнутри
В этом мире так много предательств
Что не знаешь от куда уйти

Будто бредень по речке раскинут
Собираешь лишь ил и песок
И вся жизнь через это проходит
И приходит назначенный срок

И с минуту вся жизнь пролетая
Задаю я себе лишь вопрос:
Неужели любви не позная...
И все кончено вылетел вздох...