Мой родной далекий человек

Светлана Селиверстова
Мой родной далекий человек -
Запростужено зимою сердце,
Как обветрена твоя душа,
Разреши ей у огня согреться.

Не гони ты чувства прочь,
Не груби, скрывая раны.
Нам с тобой поможет эта ночь
Жизни окаймить одной оправой.

Вместе будем лед колоть,
И лечить, целуя, сЕрдца раны,
Пусть ни кто нас больше не поймет,
Ты не слушай их – они не прАвы!


Май 2008г.