ЕвроЛюбовь к чистоте

Мишель Филиппов
В Италии, в Неаполе, как и везде в Европе,
Проблемы экологии всегда на первом месте,
И каждый итальянец, как каждый европеец,
Для жизни, экологии угрозу создаёт,
Поскольку производит отличный евромусор,
И мусорщики мусор старались убирать,
Конечно, не бесплатно, за это им платили,
Конечно, маловато, но больше было жаль.
Но, вследствие каких-то глобальных катаклизмов,
Паденья курса денег, не стало их хватать.
И мусорщики стали смиренно, европейски
Дотацию к зарплате у мэрии просить,
А всё, что было дальше, всё это еврожлобство
Вы все по телевизору смотрите каждый день