Дон Дуит

Анатолий Соболев
мне англичанка «дон дуит»
сказала. Кто таков?
я мыслю этот индивид
должно из чужаков
видать испанский дворянин
владелец ранч фазенд
сеньор идальго и дофин
и гранд ее бой-френд
и славу этот дон дуит
добыл себе мечом
но мысль противная свербит
а я-то тут причем?
в сорбонах всяких барселон
я йелей не кончал
зато от шарика гондон
отлично отличал
а та на шепот перейдя
мне говорит «плизду»
а я ей шпагой по грудям
другой что ль не найду?