Нас боль порою убивает...

Елена Парик
Нас боль порою убивает,
Но радость возрождает вновь.
Душа у доли вырывает,
Из лап неистовых любовь.

И в битве этой зла и света,
Как мясо пушечное мы.
Ах, простоять бы до рассвета,
Не выпив смерти сулемы.

Рассудок сталь вонзает в сердце.
Мечты, иллюзии... всё в прах.
Любви растерзанное тельце.
Над ним кружит, как ворон, страх.

Но мрак густой кровавой ночи
Пронзает вера, как мечом.
И рухнет замок зла непрочный,
Под ярким солнечным лучом.

22.05.08