Привет, мой друг

Татьяна Яцишина
Привет, мой друг… Ну, как дела?
Вот мы и встретились с тобою…
Не удивлён ты? – Ну, и зря,
Ты ведь не знал меня такою…
Что я скрываю? – Много тайн…
Они за гранью пониманья.
Что в моём сердце? – Там война –
Добра и зла – за выживанье!

Мне абсолютно всё равно,
Какого ты об этом мненья…
Я просто хочу делать то,
Что мне приносит наслажденье.
Тебя не вижу, но сейчас
Смотрю в твою я, друг мой, душу.
Знаешь, проблема в чём твоя?
Ты хочешь, чтобы мир был лучше.

А я? Я только жить хочу,
Ведь жизнь до ужаса прекрасна.
Всё, что хочу, я получу!
Не верь! Не трать время напрасно…
Люби – всё, что вокруг тебя!
И ни к чему твоё презренье.
Ведь не за что-то любим мы,
А вопреки! Без сожаленья…

20.04.2008