Последнее посланье... прокси

Алексей Стягайло
В твоей душе есть искорка огня,
Которая горит,наверно ярче солнца.
И если ты тот самый лучь в оконце,
Который в сердце поразит меня
Покоя мне незнать и дня.
И любоватся издали тобою...
А ты так далеко, за электроною стеною.
Так далеко, и врятли видела меня.
Талант совкусом...прокси- жот больней огня!