Грусть

Романенко Александр
Сидит он грустный пред компом,
Читая славеса в унынье...
Бушует память сейчас в нем,
Как шторм над бухтой тихой...
Ища предательства в себе,
Гонимый грустью мысли...
Не может он забыть её,
Любовь была как искра...