За что Господь тебя благодарю...

Густав Хенгст
За что Господь тебя благодарю,
За то, что ангел твой спасает ежечасно,
Измучив ревностью, страданием напрасным,
Мою любовь, ты позволил не стать,
Моей женой, изнеженную ****ь..