Зачем

Романенко Александр
Ты хочешь, что бы я писал тебе стихи?
Зачем писать, они тебе ведь вовсе не нужны
Ты просто забовляешься со мной
Играешь с телом и душой...
Но так как время щас не вечно,
Оно летит так быстротечно
Тебе я надоем когда-нибудь
И ты меня отправишь в другой путь...
Тогда я не смогу от вас уйти,
Я буду вас любить, быть может быть,
быть может быть...