В ожидании другой

Алексей Стягайло
Я люблю её словами
Я люблю её губами
Я люблю её душой
Вкус наверное дурной ...
 
А она других целует
Сердце у меня ворует
Отнимает мой покой
Месяц уж пошел восьмой

А она меня забыла
Может вовсе не любила?
И душа моя застыла
Вожидании другой.