Прощенье

Романенко Александр
Хрюкая счастливо от возбужденья,
Ищет в подруге, в ****е,он прощенья.
Он загрузил ей за щёку прошенье,
Быстро вздохнул и слил все возмущенья.
Та раскосила в улыбке ****ьник,
Буд-то защёчный там вылетел сальник.
Тихо сглотнула, чтоб не спалиться,
И молча решила на *** водрузиться.
Понял малец,что простили его,
И в мутном мозгу все поплыло.
Он замечтался, что снова с другой.
Вот он конфуз нашей жизни такой!