***

Романенко Александр
Сидя в компе, пытая мозг
Вывожу девчонок во весь рост
Я как Маяковский над ними сижу,-
Скоро мой комп улетит в ****у!
Сервак не выдержит-вирусов жесть,
Я знаю что где-то здесь Главный есть
Он явно не скажет:"Спасибо пацан!",
А может быть просто он скажет:"Ты хам!"