Владимир Туков Ева Яблокова Улыбнись

Яблокова Ева
       УЛЫБНИСЬ

Дождик перестал лить .
Солнце вышло из-за туч.
На цветах и листьях
Играет яркий луч .
Перестань скучать же,
Хмуриться - зачем ?
Улыбнись , вокруг ведь
Сияет новый день !

Посмотри как птицы
Легко взлетают ввысь,
Как радуга искрится
И ручеек бежит !
Вытри свои слёзы,
Позабудь печаль !
Не грусти- не стоит
И улыбнись , давай !

 Припев :

Улыбнись и не грусти,
Улыбнись и станет легче идти!
В жаркий летний зной,
в дождик проливной
Улыбнись
И песни пой !