Лунный луч

Татьяна Заровнятных
Лунный луч, скользнув по краю
Парапета на мосту,
У фонтана освещает
Звёзды с неба в синеву …


21.05.2008 г.

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)