Диалог в ночь на субботу

Алексей Горбачёв
- Свои чувства не скрою
Ты в это поверь
В будущее наше открываю я дверь
- А что за той дверью понять не могу
И боль и смятенье на душу мою
Люблю я тебя так нежно и страстно
Но только ли будет всю жизнь так прекрасно?
- Два стихотворца общаются мирно
А что за той дверью пока не скажу
Главное чтоб чувства твои не остыли
Придет своё время я все расскажу
- Они не остынут теперь никогда
Любить тебя сильно я буду всегда
О том, что мне плохо сейчас не скажу
Но задела ты сильно сейчас душу мою
У сердца инфаркт моего получился
Из этого мира я опять отлучился
- За то что задела прощенья прошу
Но какими словами я не пойму
- Задела в хорошем ты смысле меня
и прощенья просить сейчас должен я
За то что люби л инее верил тебе
Теперь я те верен как верен судьбе!
Люблю я тебя бесспорно давно
Мы с тобою как будто не с мира сего
И ты это знаешь ты в это поверь
Тебе же откроется и эта дверь.
Во поле просторном сер камень стоит
Под тем серым камнем мальчишка лежит
В ожиданьи любимой тоска вдруг взяла
Услышав тоску смерть взяла и его за собой повела
- Давай не будем думать о плохом
Давай будем жить как жили вдвоем
Давай не будем думать о смерти
А то в нас с тобою вселятся черти!
- Согласен с тобой я сейчас на все сто
Люблю я тебя очень сильно и все!
Чего ты молчишь и не пишешь ты мне
Мой мир одинок когда ты вдалеке
Без тебя мне тоска, без тебя пустота
И сердце зовет лишь к тебе, лишь туда
Любовь и страданье теперь на двоих
А стиль выраженья это наш общий стих!