Королева Гламура!

Кямран
Ты сама
Ксерокопия Пэрис
Дикий,горький,сладкий перец

Счастлив тот кто тебя обуздал
На одну ночь
О большем никто не мечтал

Душа же твоя
Тёмные Потёмки
Сердца разбитого
Осколки,обломки

За улыбкой прячешь
Слёзы и боль
Тебя устраивает
Королевская Роль!