Бабочка

Сергей Касатый
Любовь резонанс внимания
Великая сила гармонии,
Стою затаив дыхание
(((((Бабочка))))) на ладони.

На крыльях её божественна
Пыльца безмолвного знания,
Наверно она ответственна
За сдвиг моего сознания!!!