Белый лист

Иван Дмитриев
Передо мною
Белый лист бумаги.
Еще один
Открытый белый лист.
Вольётся воля
В пригоршень отваги,
Покуда мысли
Кучно собрались.

Что дале ждет?
Бескрайняя дорога
Открытий полная,
Преграды лишь во мне.
Уже на старте.
Жду звонка от Бога.
Я – искра,
Свет творящая во тьме!

В себе огонь,
Той искрой разожженный,
До наступленья времени,
Таю ...
Вот чистый лист.
С душою обнаженной,
Я выход силам
В творчестве даю.

Любой земной творец
- подобен Богу!
Вот истина.
Кому дано судить?
"Возможность белую"
Я трачу понемногу,
Чтоб белой завистью
Себе не навредить.