Замирают сердца стуки...

Анастасия Боголюбова
Замирают сердца стуки,
Слышу милые шаги,
Ох, не избежать разлуки
И не скрыться от тоски.

Я боюсь спугнуть тревогу,
Что царит в моей душе,
Вдруг свернешь с моей дороги
И не встретимся уже

В тишине тугой струною
Мысли тянуться во мне,
Я дышать боюсь порою,
Словно в очень страшном сне.

Я боюсь спугнуть мгновенье,
Миг, когда услышу шаг,
Словно в этом есть спасенье
Жизнь без этого пустяк.

Но шагов твоих не слышно,
Это все мои мечты,
Ничего у нас не вышло
Мы чужие, я и ты.