Отравленные местью

Елена Парик
Бальзам целебный слово МЕСТЬ
Когда обида сердце гложет
И планы строим, просто жесть
Но разве это нам поможет?

Она растет, как на дрожжах
Обиду кормят наши мысли
В её отравленных сетях
И не заметим, как зависли

Лишь в мести видим жизни цель
Как хочет нами, так и вертит
Разгоряченной злобы хмель.
И солнце нам уже не светит

Сменяют темень ночи дни.
Жизнь утекает из клепсидры
По каплям. Бродим мы одни
Конец, остались только титры

Что было в жизни? Ничего
Прошли мы вскользь по ней, не видя
Любви и счастья своего.
Прожили глупо- ненавидя

22.05.08