Разговор с Богом

Антон Анатолич
Как к тебе обратится? Господи? Боже?
Ники эти, произнесенные в ложах,
Всегда меня вгоняют в ступор, может
Вообще молчать. Ничтожно?
Нет, это для них. У меня свой ты. Бог.
Без ряс и серпов, звезд и присяжных,
Как отец, старший брат, ломается слог,
А так ли это нам нужно и важно?
Но говорю все опять не о тех, не о том,
Избегая спросить о насущном.
Слушай, а что же будет со мною потом?
Там за чертою? Оставь ты про кущи.
Сказки прекрасны, особенно в масть
В детстве я верил, да было бы толку,
Сейчас перерос, можешь смело сказать…
Нет ничего? Шутишь?
       - Нисколько …
21.05.2008