В изоляции

Даша Матвеенко
Третий день в изоляции,
Книжки-мысли побросаны.
И в такой ситуации
Можно жить - отголосками,

Света струйками малыми
На большом расстоянии
Или инициалами
В мониторном сиянии.

Чем душа еще держится?
Только помощью Божией -
Всеобъемлющей нежностью.
Да стихами хорошими.