Не любишь...

Фролова Тара
Не любишь.
Мне надо ответить наверно стихами,
Воздушно-тактичными с нежной улыбкой
О чувствах несотканных- склеенных вами,
Поскольку канва их мне кажется зыбкой.
Не любишь.
Все стало довольно привычным:
Звонки и свиданья, постель и обманы
Любовь перестала приватной быть, личной,
Она превратилась в обивку дивана.
Не любишь.
Зачем я томлюсь ожиданьем,
Зачем я ломаю и руки, и судьбы,
Зачем я сердца разрываю страданьем,
Люблю ли я? Нет! Так и пусть ты
Не любишь!..

Навеяно "Не любишь..." (Алиса Смагина)
http://www.stihi.ru/2008/05/21/196