Хочу заботиться о тебе вечно

Вера Хотянова
Хочу заботиться о тебе вечно!
Если надо, от ветра укрыть!
Говорить "Я ЛЮБЛЮ" бесконечно!
И до тризны с тобою быть!

Каждый день для тебя готовить,
Создавать для тебя уют.
Отношения лучшие строить,
В день рожденья пустить салют!

Обнимать и в тебе растворяться,
Просто рядом всегда быть.
Лишь тебе одному улыбаться,
Свое сердце тебе открыть!

Я хочу тебя просто радовать!
Все что хочешь, проси, исполню!
По кирпичикам дом складывать!
И любовью своей дополню!

Забирай меня всю! За радость!
Я хочу для тебя стать светом!
Я хочу с тобой встретить старость!
И укрыть твои ноги пледом!