Хочу любить я только одного тебя...

Леди Гамельтон
Я забываю просто про себя всегда,
от яркого, пленительного огонька...
От страсти, что меня так манит,
мне так вредит, и так дурманит…

Душа моя так стонет и так болит,
она теперь уже молчит,не кричит,
и мучает меня изнутри, будто жжёт,
и снова-снова тебя все же ждёт...

Мой ум любовью, тобой простужен,
ты мне,как воздух чистый нужен!
Хочу солнца яркого и твоего огня,
мечтаю я увидеть рядом лишь тебя...

Запутав, все мои беспутные следы,
сломав, выстроенные все мои мосты,
с тобой всегда-всегда хочу быть я,
хочу любить я только одного тебя...

       22. 05. 2008г.