Зведа

Алексей Стягайло
Ты звезда?
Можеть быть, я не спорю стобою...
Но смерено идти не хочу за зимою.
Я хочу там где чувства, туда где тепло.
И останусь я с той, что сейчас далеко.
А твой блеск мне холодный, уже никчему
И за что полюбил?
Я сам не пойму...