я напишу...

Вайтиоло
Теплее стало -
Я не так дрожу...
И клетки пледа
Душу отогрели...

И дождик за окном:
"Я напишу..."-
Диктует тихо.
Я ему поверю...

Открою сердце -
Всё его тепло
Листком летит туда,
Навстречу звёздам...

Я напишу...О Боже!
Как светло...
О белой ночи -
Несказанно - поздно...