Пугало всегда обгажено пернатыми, которых оно

Александр Клякса
ПУГАЛО ВСЕГДА ОБГАЖЕНО ПЕРНАТЫМИ, КОТОРЫХ ОНО
ПРИЗВАНО ОТГОНЯТЬ.

Особенно привлекает послужной список на странице
автора, он что красная тряпка для быка. И чем больше рога
у этого самого быка, тем больнее раны от их уколов. А истина
как всегда посредине или, того хуже, затоптана копытами.
Это естественное состояние пишущей и критикующей братии.
Главное не перейти на угрозы мордобойства, а мат в таких
ситуациях - это то, что доктор прописал. Я лично с пониманием
отношусь к умным и справедливым замечаниям. Со стороны
всегда виднее. Критик, как правило, не бывает хорошим писателем
или поэтом, так же как ресторанный критик не умеет приготовить
отличное блюдо, но у этого критика есть вкус. Здесь же о вкусах
можно и нужно спорить, ибо нет пророков на стихире. И это моё
мнение, и оно не исключает мнения других авторов.
       Основная масса так называемых критиков обыкновенные
редакторы, указывающие на ошибки в письме. А над ошибками
можно и нужно работать. А разглядеть в творчестве автора нечто
большее, здесь дано очень малому количеству людей.

Поэзия – это когда хочется выучить и цитировать.
Мне так думается:

«Здесь раньше вставала земля на дыбы»

«Мы были высоки, русоволосы»

«Я помню чудное мгновенье»

«Полна, бела лицом кругла,
Как эта глупая луна»…

«У Франзони макарони с пармезаном сотвори,
Да яичницу свори».

«Выхожу один я на дорогу»

«Гарун бежал быстрее лани,
Быстрей чем заяц от орла»

«Пряный вечер, гаснут зори»

«Село наше, значит, Радово»

Вспомнилось, что люблю читать наизусть в одиночестве.

Художник, малевавшая мои стихи для книг, когда я сказал, что
собираюсь ходить на лекции в литературный институт, посоветовала
не делать этого.- "Там прокрустово ложе. Это заведение выпускает
только редакторов умеющих писать без ошибок".
 Одна дама за мои нечаянные ошибки в письме в порыве гнева сказала чужими словами:
«В ****у таких песателей". Я не обиделся. В этой самой ****е,
или точнее ради неё и есть смыл жизни в поэзии и в творчестве вообще.
 А не ради ли этой самой ****ы, для которой рекламируют прокладки,
чтобы не воняла, и есть смысл существования на Земле. И все наши потуги в добывании
денег, не ради ли неё? А женские стихи, разве не о ней - родной и любимой?