Неуклюжая точка

Елена Июльская
Мне нечего тебе сказать,
Ты все не так прочтешь...
И нами смятая кровать
Сегодня тоже ложь.

И недопитый в кружке чай
Холодный, словно кровь.
Ты ничего не отвечай,
Отрежь, порви, без слов.

декабрь, 2007