22. 05. 08. выкрою солнце- яс

Alnatura
между мирами
нити дождя полотном
снов транспарентность

выкрою солнце
из лоскутка моих чувств
видишь ли нежность

выпущу птицу- лети
крылья из строчек
трепетно сердце в груди
веритъ так хочет
~~~@~~~