Очарование

Валерий Подобудчик
Моё очарование,
Ты вновь приснилась мне,
Прелестное создание,
Как фея в чудном сне…

Твой нежный взгляд и ясный -
Как мир в ночной тиши,
В сияньи глаз прекрасных –
Тепло твоей души…

Позволь мне прикоснуться,
Прижать к своей груди,
От счастья захлебнуться,
Шепнув: «Не уходи!»

Хочу поверить в чудо:
Вернуться в ту пору…
Молиться долго буду,
Проснувшись поутру.

Моё очарование
И радость моих грёз,
Души моей страдания
И умиленья слёз…

***