Лине Гладкой Эпиграмма

Александр Голенко
Надела я шубу на Первое мая
Но честно скажу-была не бухая
Вобще я всегда дружу с головой
Никто не сказал, что мой рейтинг дурной
Пишу, что попало-закройте хлебало
Харизмы известной мне так не хватало
Я фаллос любила, вас там не стояло
Фантазия хлещет-устал мозжечок
Я свитер вязала, но кончен клубок
Вчера ты пришёл опять с перегаром
Хотела послать я тебя на Канары
Но ты ведь и там подружку найдёшь
Даже тёщу любил, едрёная вошь.
Пишу я про вечность, но надо бросать
А то бесконечностью можно достать.
* * *
Ты пишешь красиво о всём преходящем,
Но лучше б писала о любви настоящей.